O Riso
O melhor remédio e o riso
Conforta e não tem preço
Muitas vezes, não vem em um bom começo
Oh! Mas que culpa eu tenho? Que desespero..
As vezes vira gargalhada
e algumas vezes, é até sem graça
Afinal, o riso vem , mas mesmo assim, não perde a sua graça.