Observações
Não dou a cara para bater
O vento bate em minha cara
E eu voo
Não dou a cara para bater
A criança bate em minha cara
E eu rio
Não dou a cara para bater
Ela bate em minha cara
E eu gamo
Não dou a cara para bater
O tempo bate em minha cara
E eu passo.
Milton Antonios
24jul/20242