Furacão nos olhos

Parecia suave,

mas havia um furacão em seus olhos.

Quis ser diferente, leve,

mas sua natureza era densa.

De forma controversa,

era cheia de uma ternura preciosa

que se perdia nas dores de qualquer esquina.

Sorria para aqueles que se encantavam por ela,

no meio de declarações de amor eterno após o sexo visceral, avisava tranquilamente:

"Vc vai se desapaixonar por mim."

Era fato.

A densidade é cansativa,

por isso a suavidade é almejada.

Mas hoje já não sofria por isso.

Achava graça.

Não havia dor ao brigar com a própria natureza.

Se entregava ao ímpeto.

Lambia as vicissitudes.

Gozava as explosões.

Havia êxtase numa dinâmica hedonista.

Quando parou de brigar, percebeu que

a felicidade é uma questão de ponto de vista.

Danielle S
Enviado por Danielle S em 24/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8113763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.