Fim da tarde
Ler os teus poemas
No fim da tarde
É como ver o fim da tarde
Lido em teus poemas
O fim da tarde em teus poemas
Tem gosto de noite fresca
Tem sabor de palavras maduras
Gosto de pôr de sol inteiro
Ler o fim da tarde
Em teus poemas
É como sentir a tarde findando
Dando lugar ao desespero.
Milton Antonios
24jul/2024