Cotidianos

Dorme em mim essa manhã

Mal resolvida

Que entra pela janela sem permissão

A mesma xicara de café sobre a mesa

Que não coloquei por preguiça

Os pés descalços de vida

A vida que insiste ser vivida

O mesmo trabalho todos os dias

O expediente das pálpebras cansadas

O almoço do santo meio dia

As conversas técnicas nos lábios

E o abraço que não chega

Mas a vida insiste em ser vivida

A hora do retorno

A estrada que sigo ao contrário

As pessoas cansadas da rotina

A rotina que é o destino da lida

São seis horas da tarde

A noite tarde que me espera

E a vida que insiste em ser vivida

Milton Antonios

24jul/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 24/07/2024
Código do texto: T8113754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.