Memórias

No campo escondido de um ser...um desejo, um céu, uma cura.

E o meu desejo?

As flores existem...e sentem o peso da metamorfose.

O tempo, as noites...tudo são horas. São memórias!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 24/07/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8113723
Classificação de conteúdo: seguro