RIOS QUE CORREM
Noite imensa de estrelas
orgulhosas de si mesmas.
E o tempo se desenrola, avança,
bem depressa, sem tardança,
e o que era ainda agora,
num instante não é mais.
Mas os rios continuam
na sua corrida da vida,
cantando as mesmas cantigas:
cantigas de amigo...
cantigas de dor...
e as velhas cantigas de amor.