Cuidar
Cuidar de alguém é a certeza de ser cuidado.
Pode não ser hoje, amanhã ou quem sabe o dia.
Cuidar de quem se ama é ser recompensado com afeto, ternura e outros elos.
E quando cuidamos do alguém e logo depois somos cuidados?
Nesses casos, é muito mais do que obra do acaso.
É o destino cuidando para que você seja cuidado.