A rua

Quem anda pela rua

vai saber que a rua

não é só rua

é moradia de alguns

e meio de vida

que é dividida

com todos

que transitam

por ela

sem ao menos saber

dessas mazelas

Só possam por ela

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/07/2024
Código do texto: T8113687
Classificação de conteúdo: seguro