... ilícita, impulsivamente...

 

Além dos limites da noite. Memórias desbotadas

apenas disfarçando incontrolável  sentir...

 

Entendem a atração  intensa, instantânea.

Secretamente desejada. Razões, importam?

 

Está na dinâmica do amor que brotou, impulsivamente...

De desencontros retratando autenticidade envolvente...

 

Se, das valsas dançadas meio a falsas esperanças,

Esquecida a dor que assolou a alma, 

Celebrará os encontros da vida...

 

Da sacada das nuvens a espiar

A lhe queimar fogueira  alta e bela...

 

Corpo molhado sob o vestido, deixa o cabelo solto. Ardente e solitária.  Ilícita, impulsivamente,  ama...

 

Talvez, porque, em dor de amor, Infelicidade é não amar.

 

 

 

You're Gonna Be Ok

https://youtu.be/J0xvHJ1IZ9s?si=g1sPpp3GPxTzYoOk

 

Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 24/07/2024
Código do texto: T8113580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.