Dança das horas
Piso o relevo irregular da manhã
A calçada, ainda sonada,
boceja com ares de madrugada.
O Sol anuncia o início do expediente
Rendendo a lua, que se despede
Assistindo a mais um nascente
E o dia seleciona sua playlist
Me puxando pra dançar
A dança das horas que já vai começar