MARGENS
MARGENS
Estou as margens
Vagamente submerso
Apagada estrela
A caminho do exílio
Não vou mergulhar
E ser carregado pelo rio
Nem decretar emergência
Meu verde se acinzenta
Meu ar não se sustenta
Entre o barro e o berro
Chego à foz da existência