Não sei dizer se são bruxas ou são fadas
Não sei dizer se foram bruxas ou fadas
Misturam-se as duas naturezas talvez em uma só aparição
Falaram, disseram, inundaram as imagens
Ouvi as explanações sobre as visões diferentes
De quem tentou dizer o que viu
Eram sonhos, eram sons, eram palavras
Depois nada entendi
Essas bruxas e fadas unificadas
Falam por enigmas
É preciso ensinar a língua dos comuns para os espectros
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 19 de julho de 2023