Até amanhã!
Coca-Cola, com pizza de piperone
ao , som do Rolling Stone
Assim termino minha noite
abuso , mesmo tendo diabetes
rolando as pedras , com o Mick Jagger
Amanhã é um novo dia
terei que enfrentar
essa selva de pedra
tô com vontade de mandar
meu chefe , a merda!
Bem , antes de dormir
vou fazer uma reza
amanhã quero enfrentar
meu dia com boas energias 🙏
Antes vou ler algumas poesias
aqui dos manos , no Recanto das Letras
Boa noite a todos , bons sonhos
e , que amanhã tenhamos um dia
com paz e bem , e com amor também