NOIR

Outra taça de vinho

Está afogando meus pensamentos imersos.

E a questão que nunca se cala é:

Por que você não sai dos meus versos?

Te escrevendo e te eternizando mais uma vez,

O mais triste blues que ecoa no meu coração,

Tão tétrica canção que me abala e me embala

Em lembranças tão confortáveis.

Somos um álbum de fotografias noir

Do portfólio da minha mente,

Silhuetas escuras num fundo preto e branco.

Você é medalha de ouro no ranking das minhas decepções,

Mesmo assim levou o meu amor como prêmio.

Mistério que eu mal entendo...

Estarmos juntos me cortava,

Mas também era a dor que me curava

E me ajudava a suportar o mundo,

Sofrimento profundo e reconfortante ao qual estava acostumada.

Às vezes tenho vontade de regredir

E devolver o poder tirado da minha emoção,

Soltar a voz da paixão e prender a voz da razão.

É tão ruim sentir saudade

Sem poder bater na sua porta...

É cansativo buscar o novo lá fora,

Arrumar outro lugar para visitar

Que não seja aquele maldito quinto andar

Com tantas sensações impregnadas naquelas paredes...

Novamente uma taça de vinho

Fez emergir meus sentimentos incertos.

Porém, ela não me fez esquecer

Que infelizmente não posso te manter por perto.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 23/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8113424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.