Nós

Você em mim

eu em você

corações que se encontram

vidas entrelaçadas

um mundo de promessas

em cada terno olhar

no toque suave

a certeza do amor

nós dois

almas em comunhão

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/07/2024
Código do texto: T8113411
Classificação de conteúdo: seguro