Poemeto

Sejamos errantes

pela vasta solidão dos mares,

sejamos errantes.

Pelos cimos das montanhas,

longe do mundo,

sejamos andantes.

À sombra da árvore,

ao som do rio -

de um anjo protetor.

Sejamos peregrinos.

Do universo, poetas!

Atalaias do Amor!