No dizer sussurrante das flores

Quisera eu falar desse amor, da harmonia...

Cantar no vento, no dizer sussurrante das flores.

Quisera inclinar-me ao som das tuas sinfonias...

Me abrace sempre - me toque com tua luz e cores.

 

Na brisa suave, os segredos que partilhas,

Ecoam doces, como notas em melodia...

Nos teus braços, encontro paz e maravilhas,

No teu olhar, reflete-se toda a minha alegria.

 

Quisera eu ser a estrela no teu céu noturno,

Iluminar teus sonhos com cintilante esplendor.

Caminhar contigo, num amor eterno e diurno,

Compartilhar tudo contigo. Meu coração, Amor!.

 

Desenho: Maria.