LIVROS

Um livro abre horizontes

que mostram outros caminhos

Fazendo atravessar pontes

sem nos sentirmos sozinhos.

Um livro proporciona

viagens inesquecíveis

Nos faz sorrir, emociona

conta histórias incríveis!

Um livro é companheiro

nas horas de solidão

Um amigo verdadeiro

que aquece o coração.

Um livro é tão profundo,

que mexe com nossos sentidos

Abre as cortinas do mundo

pra viveres coloridos.

Um livro é um companheiro

Pras horas de solidão

Trás o mundo aos teus olhos

preso entre as tuas mãos.