Tautograma

Pare, pense

Procure por pessoas práticas

Perigo pende por-se primeiro procedimento

Pioneirismo preciso, poderoso pode perder-se

Pena parecer preguiçosa parceria...

Pare, pense

Procure poesia por pedras pontilhando passageiras paisagens pingando poeira

Portões preparados para perturbar pensamentos pueris, parecendo perfeitos.

Passado pincela presente, pássaros precisam primeiro por-se pulando para parecerem pinturas premiadas.

Pare, pense

Procure primaveris pensamentos...

Parede pinga pinturas poéticas.

Poesias precisas, privilegiando poetas, pensadores, pintores.

Raimunda Lucinda Martins