Amor e paz

Amor e paz se encontram

no olhar que acalma e brilha

no abraço que protege

na palavra que alivia

amor é flor que desabrocha

paz é rio que desliza

juntos são o céu aberto

e no coração eterniza

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/07/2024
Código do texto: T8113328
Classificação de conteúdo: seguro