SÓ
Definitivamente não gosto de ficar sozinho,
Às vezes acho bom um silêncio,
Mas só para ajustar meu caminho.
Não, não que eu seja desgovernado
Ou coisa do tipo,
Mas acidentes estão por todo lado.
Definitivamente não gosto de ficar sozinho,
Às vezes até tenho essa precisão,
Mas os atropelos me deixam em desalinho.
Não, não que me perca em novelos
Ou coisa do tipo,
Mas os dias são eternos desvelos.