NÃO DORMIR PRA TE ESQUECER

Passar a noite em claro

Não dormir pra te esquecer

Mas o corpo pede reparo

E eu vou ter que adormecer.

Teu amor é um caso raro

Que causa dor ou prazer

Pra te achar apuro o faro

Só não posso te esquecer.

Te desejo mais que tudo

Mas eu já não me iludo

Com uma parca ilusão.

Teu amor é um troço raro

Por tudo isso te amparo

No fundo do meu coração