Entregas sem véus

 

Despem-se os sentimentos

nuances do ser se revelam

verdades sem máscaras

no olhar, transparência

nas palavras, cumplicidade

almas nuas, entrelaçadas

sem véus somos inteiros

no toque, a essência

no amor, a plenitude

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/07/2024
Código do texto: T8113265
Classificação de conteúdo: seguro