Deusas do Sol

As deusas do Sol,

São muitas em muitas civilizações...

Representadas como um grande farol,

Gerando luz e energia em diversas tradições...

Sunna era do sol a deusa, a diva,

Na cultura viking e na mitologia...

Eos, Aurora, Ushas, com suas ligações mantinham viva,

Essa cultura numa maravilhosa e extensa galeria...

Povos, que o Sol cultuavam,

Numa antiga forma de ser e viver...

Que pela natureza e suas deusas se guiavam e respeitavam,

Numa forma de evoluir, temer e crescer...

Reverenciar a sol e suas divindades,

É um hábito que nunca terminou...

As deusas ainda são de verdade,

O respeito e adoração para muitos não acabou...

O Sol e o seu imenso e findável poder,

Cientificamente, é força incontestável...

O que se sabe, é que quando ele perecer,

A humanidade vai desaparecer de forma inevitável...

As deusas do Sol, são de fato muita inspiração,

Para histórias, reflexões, mitos e fantasias...

O Sol, continua sendo motivo de muita adoração,

Além de oferecer luz, calor e momentos de muita alegria...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 23/07/2024
Código do texto: T8113255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.