Intenso Amor

No olhar

um brilho ardente

no peito

um fogo incandescente

cada toque

uma explosão

cada beijo

uma pulsação

sentimento que consome

amor que nunca some

em ti o meu alento

intenso

eterno

sentimento

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/07/2024
Código do texto: T8113244
Classificação de conteúdo: seguro