Frascos de felicidade

Em minúsculos frascos guardo

momentos de pura alegria

feito estrelas em noites claras

como o nascer do dia

cada sorriso capturado

cada riso compartilhado

em frascos de vidro brilham

um doce tesouro encantado

lembranças de felicidade

guardadas com carinho

pequenos frascos de amor

no meu coração um cantinho

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/07/2024
Código do texto: T8113224
Classificação de conteúdo: seguro