<<ECOS CELESTES: CÂNTICOS DE HARMONIA E LUZ >>
<<ECOS CELESTES: CÂNTICOS DE HARMONIA E LUZ >>
Sou como um sino, ecoando versos e cânticos sublimes de amor e paz.
No âmago do meu ser, ressoam melodias etéreas,
vibrações celestes que dançam nas esferas,
tocando corações com a leveza de plumas.
Meu som, uma carícia invisível,
envolve o mundo em abraços de harmonia,
trazendo a serenidade das estrelas,
que se entrelaçam em um balé cósmico de ternura.
Cada toque, uma chispa de luz,
iluminando almas com o brilho do infinito,
onde o amor se faz eterno e puro,
numa sinfonia de sentimentos sublimes.
Em cada eco, a essência do universo,
um cântico de paz que transcende o tempo,
fundindo-se com o sopro divino da criação,
onde a magia do amor reina soberana.
Sou como um sino, uma voz ancestral,
que murmura segredos de eras imemoriais,
transbordando em ondas de suavidade,
tecendo sonhos e esperanças imortais
Astir*Carr
Foz do Iguaçu - 22/7/2024