Pai

Pai, muita coisa mudou com a tua partida

Não guardo ódio e nem raiva da tua vida

Procuro e quero entender o que passou em tua mente

E o que fez o senhor abandonar a gente

O senhor nunca fez questão de estar aqui

Não nos levava em restaurante e nem shopping

Não parava por nada em casa

Perdi a conta das vezes que chegou de madrugada

Sempre envolvido com diversas causas

Falava que tinha uma missão mas em casa falhava

Se era para nos abandonar, por que constituiu família?

Daria para conciliar tudo mesmo sendo altruísta

Tivemos poucas conversas posso recordar

Mas, ensinou-me a estudar e a trabalhar

E sempre ajudar o pobre necessitado

E sem esperar nada em troca como resultado

Pai, o que fazer com as cicatrizes?

Todos os traumas, tratamentos e terapias

Não sei onde o senhor esta dê um sinal de vida

Pai, muita coisa mudou com a tua partida...

*Por: Julio Towers 08/02/2008

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 23/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8113164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.