VESTÍGIO

Às vezes penso que nem sou eu

Sou outra pessoa

Estressada, esgotada, irritada

Mas muito bem.

Com saúde, tranquilidade e bem estar

Queria ser um pouco mais inteligente

Para superar todos os percalços

Com tranquilidade

Mas não é possível

É na verdade inacreditável.

Sou assim mesmo instável,

Intransigente mas inteligente

O suficiente para dizer que essa

Sou eu, simplesmente eu.

Agora, sigo outro caminho

Talvez o mais difícil

Porém, o mais acertado

E assim a vida segue o seu percurso

Vou por aí sem rumo, destino, caminho ou direção.

Sempre no encalço de mim mesma.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/07/2024
Código do texto: T8113150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.