Palavras e Atitudes

Pensamentos podem se materializar

Tive a prova real naquela madrugada

Que as palavras podem machucar

E as feridas podem não cicatrizar

Eu sei o que eu fiz

No intuito do acerto

Mesmo eu sendo imperfeito

Eu fiz para demonstrar

Eu quis e bati na mesma tecla

Foi como um vento impetuoso

Senti em minha epiderme

O que para muitos é coisa de louco

Confesso, que me senti só

Mas, os pensamentos deram vazão

As palavras se incorporaram

Mesmo depois de ter perdido o chão

Lutando contra o relógio

Que ninguém pode controlar

Ninguém é juiz de ninguém

Porque todos podem melhorar

Parece óbvio

Então aponte o meu erro

No fundo foi impactante

Agora preciso seguir e ir adiante

Como um livro aberto e sem segredos

Juntei a sobra dos destroços

Em meio à ansiedade e medos

Agora estou vivendo... Vivendo!

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 23/07/2024
Código do texto: T8113090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.