O pedido

Cheguei e vou precisar

De cada um de vocês

Vim para somar

Para ser amado e amar

Oriente meus passos

Que eu possa ser

Um homem temente a Deus

Que procure fazer o Bem

Sem olhar a quem

Preciso ter bons exemplos

Preciso caminhar passo a passo

Nesta vida que a mim se deslumbra

Vocês têm a experiência

Saberão me conduzir pelo

Melhor caminho

Preciso de vocês

Vos peço com carinho.

Não me deixe caminhar sozinho.

Amo vocês!

Luiz Holanda
Enviado por Luiz Holanda em 23/07/2024
Código do texto: T8113014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.