Negativo

Deixe-me,

Filho do óbvio

Sou vidente

Que, teimoso,

Contraria as cartas

E que derrete

Em profundo breu.

Deixe-me.

Recuso seu ópio

Coisa doente

Fundo de poço

Vivência que mata

E me leva ao Lete

Sem decente adeus.

Não sei o que faço

Com essa proposta

Talvez nenhuma resposta

Deste homem de aço.

Deixe-me,

Caminho lógico.

Sei da semente

De tal desgosto

De tudo isso farta

E das tolas preces

Pelo que insiste

Em não ser meu.

Well E
Enviado por Well E em 23/07/2024
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T8112953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.