Leve

Quero escrever algo leve,

Leve como uma pena caindo

Num vale largo e sem fundo,

Direto do cume do mundo.

Quero escrever algo que pese menos

Do que a consciência de uma criança.

Que num balanço, livre, balança,

Sem medo de voar.

Quero escrever sem medos na mente

E encontrar de repente nas palavras,

Uma boa e tranquila morada,

Onde eu possa descansar.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 23/07/2024
Código do texto: T8112943
Classificação de conteúdo: seguro