RODA VIVA

Tudo disforme

Gira gira mundo

Fora do prumo

Sensação estranha

Gira gira mundo

Desequilíbrio

Passos cambaleantes

Sinais de algo errado

Cuidado!

Tonturas, vertigem

Gira gira mundo

Zonzeira, tudo gira

O corpo grita

A roda viva confunde

Poesia n 205 do ano de 2024🎈