DÁDIVA
Te amo desesperadamente,
mas o senhor aprova, consente,
e abençoa nós dois.
Não deixemos pra depois,
vamos vivê-lo agora,
já passou muito da hora,
que devia acontecer.
Só te olhar é um prazer,
não tira de mim essa dádiva,
eu estou mais do que ávida
para, enfim, te receber.
Coração a coração,
por favor não me diz não.