VEM ...

 

Volta pra mim, eu te chamo,

só porque, porque te amo,

não aguento este sofrer,

é um constante padecer,

que me faz chorar de dor

a falta do teu amor.

 

Teu amor só me faz bem,

eu te peço vem... vem... vem...