Amar o hoje

No brilho do agora

encontro paz

o passado se foi

o futuro é fugaz

no presente

minha alma repousa

amar o hoje é viver

pleno é quem ousa

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/07/2024
Código do texto: T8112905
Classificação de conteúdo: seguro