BRINCADOR
Francisco de Paula Melo Aguiar
Brincador da existência
Faz tudo sem pensar
Pensando a excelência
Estudando sem estudar.
Brincador da existência
Faz tudo como quer
Ideologia por delinquência
Para o que der e vier.
Brincador da existência
Faz tudo para se satisfazer
Por vantagem à violência
O importante é o prazer.
Brincador da existência
Fica em cima do muro
Não importa a consequência
Com argumento e apuro.