Colo de Deus

Fecho meus olhos pra me comunicar com Deus

Por um milésimo de segundo chego a flutuar

Sinto os braços de Deus me aconchegar

No embalo da minha oração

Minha pele chega arrepiar

Choro no colo dele

Até soluçar

....

Filha estou aqui

Venha até a mim

Abra teus braços

Quero te ouvir

....

Pai são dias difíceis

.....

Filha confia

Não chores mais

Limpa esses teus olhinhos

E volte a sorrir

....

Obrigada Pai por nunca desistir de mim...

Rosana Jesus
Enviado por Rosana Jesus em 23/07/2024
Código do texto: T8112837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.