O mundo
Antes que pudesse pensar
Ela o beijou
Ele a tocou
O amor foi feito
A cama foi desfeita
Os corpos foram unidos
E o amor penetrado
Choveu
O chão ficou úmido
E, logo depois,
O sol iluminou
Era um belo dia de amor
Foi uma noite apenas dos dois
O mundo era o desejo deles
O mundo era o corpo
De cada um...
Wesley Curumim