Viajar Nas Palavras E Sentimentos
Viajar Nas Palavras E Sentimentos
O que é um ponto,
se não um trecho
do caminho percorrido
por palavras e sentimentos
onde viajamos com quem
nos movimenta a alma.
A mágica de existir conecta,
entrelaça pessoas ligadas
por uma força maior
onde brotam sentimentos
e as palavras não explicam.
Mas o sentir denuncia.
A viajem em que fazemos
por entre todos os pontos
da existência, vai ficando
redonda, alinhada, estreita
até que a essência mais
Pura é exalada nos olhares.
E realizamos aventuras
entregas, risadas e
muita poesia embalados
em nossa viajem de palavras
e sentimentos soltos
como sorriso frouxo de criança.
O momento mais esperado
Das vinte e quatro horas
Nosso bálsamo do dia
O olhar, o sorriso, a energia
a música, as descobertas,
O sol a Lua a estrada.
O alinhamento dessa viajem
É surreal , engraçada, forte
misteriosa, gostosa, leve
Onde somos energizados
um pelo outro a prosseguir
essa entrega encanta
Nossas almas que rodopiam
em nosso ser fazendo
amanhecer e anoitecer um
universo de deliciosos sentidos
e magias que nos impulsionam.
a viver cada segundo inteiros.
Não nos questionamos
muito menos preocupados
estamos com isso ou aquilo
do caminho percorrido ou
a percorrer, apenas viver.
até como há de ser.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz