com suas pequenas vestes...

rosto pintado...batom vermelho...

salto alto...segue pelo seu caminho...

...a dama da noite...

o que se esconde atrás de sua maquiagem?...

o que ela carrega em sua alma...em seu coração?...

quiçá,uma vida sofrida,de privação...

de violência...de atribulações...

como julgar a alma e o coração de um ser?...

somos este mesmo "ser",que muitas vezes

pedimos compreensão e indulgência...

Jogar pedras...nos prestarmos à julgamentos

é muito fácil, infelizmente, são comportamentos

inerentes ao ser humano...

é tão bonito termos um olhar de amor e compaixão

à todas as pessoas pois afinal,somos todos iguais...

...filhos do mesmo pai...

...a dama da noite...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8112739
Classificação de conteúdo: seguro