Nos escombros do mundo
Nos escombros do mundo
Cantarei amor e beleza.
Não almejo falar de lágrimas
Carrego canto e riso (mesmo entre lágrimas).
Não mencionemos o fim,
Vou deixar vir a vida (mesmo se todavia vá).
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 06 de outubro de 2022