"Trilhando a Poesia da Vida"
No labirinto da vida, onde a dor se mescla ao sal da existência,
Você aprende a transformar cicatrizes em versos, buscando a sabedoria com insistência.
Na sinfonia dos destinos, regida pelo amor e pela dor sem censura,
Descobre que a verdade se esconde no mistério da sua alma pura.
Cada desafio é um convite para sua evolução interna,
E no silêncio sábio do seu ser, encontra a luz que ilumina.
Que as lágrimas sejam melodia que embala sua jornada,
E que o sofrimento a guie rumo à serenidade sonhada.
Na busca pela plenitude que a completa e a encanta,
Você encara as tormentas como pássaro livre que canta.
A cada desafio superado, se aproxima mais do divino portal,
E se torna, a cada passo, poesia viva em um mundo sem igual.