Costhela aquém
avisei ao papel:
- não se deite com palavras vãs
mal sabem arder
ou rasgar a caneta
como se deve
é um desfaço
uma coitadez de não ser
que a vida ainda há de viver
uma morte minha
na torçura das madrugadas
como se fosse palavra apenas
e o riso lavado
debruçado
sobre minha véspera
que desdigo