Oração & Sucesso

Oração & Sucesso

A harmonia que precisamos para realização de nossas atividades diárias com sucesso depende muito das vibrações que emitimos, positividade, amor, empatia e também nossas orações,reza, crenças, independente de qual seja sua religião, a sua fé precisa estar conectada com você o tempo todo.

Acreditar em sua fé é a primeira etapa para o sucesso acontecer em sua vida.

Experimente logo ao acordar antes mesmo de pular da cama, fazer um ritual de bons pensamentos, renasça na vibração do amor, acredite em sua fé e tudo o que há de bom chegando em sua vida para te abençoar.

Coloque seus pensamentos em ordem não deixe vazar sua energia com: se, mas, será, como assim , e também reserve momentos para acariciar você com a suavidade de companhias que te faz sorrir

o coração, partilhar de músicas de viver, estar em contato com a natureza, limpe sua mente, faça um detox, isso não preciso e isso acrescento.

Quando vibramos o amor naturalmente, a vida flui, as cores vibram e boas coisas acontecem.

Use sua fé para realizar,sua ação para ser sucesso e sua gratidão para agradecer.

Sem oração o sucesso fica enfraquecido perdido por aí, resgate ele pra si.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz