A música toca baixinho no rádio...

Não olhei a janela na noite que brame.

Por isso não sei se há um luar me espreitando

por entre as estrelas cintilantes.

 

Mas sei que a música

toca baixinho no rádio,

bem assim, de mansinho

enquanto o pensar em ti

me toca profundamente o coração.

 

Escrevo. Escrevo porque além do momento,

além do agora viajo no tempo

para fundir-me em ti no espaço

que separa meu corpo do tempo

em nossa janela do tempo profundo.

 

Queria, agora, ver tua face,

teus olhos de poço profundo e águas cintilantes

me contemplando com amor desmedido,

amor construído na incondicionalidade,

amor gerado no âmago profundo da alma,

no recôndito de tua alma, no Santuário do Coração...