Não viva à toa.

Faça a tua parte

Ou pelo menos tente

Use a tua criatividade

Sei lá! Invente!

Não aceite a mesmice

Se incomode com isto

Se encontre com a mudança

E Conquiste!

Então, mude a rota

Olhe a tua volta

Me diga o que lhe incomoda?

Será que deu a tua cota?

Um grito interno

Todos têm o céu e o inferno

Ninguém é cem por cento

Todos são fragmentados por dentro

Uma voz que ecoa

Se for preciso corra

Faça um favor para a tua pessoa

Só não viva à toa.

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 22/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8112578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.