Nada precisa fazer sentido

Gasta-se uma vida em busca de sentido

Calçadas cansadas de nosso passar

Mas as pedras do caminho clamam

Basta apenas ser, deixar estar

Roteiros inteiros de estórias inventadas

Comédia sem riso, drama sem pranto

Quem nos livra do corpo desta morte?

Quem há de mudar nossa sorte?

Mas viver é inundar-se de perguntas

Em sertão de respostas estiado

Nada precisa fazer sentido

Além de amar e ser amado

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 22/07/2024
Código do texto: T8112575
Classificação de conteúdo: seguro